柔らかい太陽の光がキラキラと輝いて、やさしさに包まれているような穏やかな気持ちになります。
シェムラでは季節のランチメニュー『木漏れ日ランチ』が、スタートしました!
心地よい春の木漏れ日、季節の色や薫りを感じていただけるようなフレンチコースをご用意しました。
シェムラ ブル・リス 木漏れ日ランチ
~Lumière du soleil à travers feuilles~
2025/04/23(wed)~2025/06/01(sun)
hors d’oeuvre(前菜)
新玉ねぎのフォンダンに帆立貝と旬菜
冷たいオリジナルコンソメと共に
Potage(ポタージュスープ)
豆乳とポティロンのポタージュ
ミントの薫り
Granite(グラニテ)
旬の花のグラニテ
Plat principal(メイン)
むら八伝統のビーフシチュー
ブルーリスのスタイルで
又は
県産リブポーク エルブ ド プロヴァンス
又は
鮮魚のポアレ 盛岡レホールのソースとタプナード
dessert(デザート)
旬果実のコンポート
軽くキャラメリーゼしたマスカルポーネのソース
又は
さわやかなハーブとシトロンのジュレ
桜クリーム
又は
岩泉ヨーグルトのムースと抹茶のビスキュイ
フランボワーズのソース
cafe express ou the(カフェ)
コーヒー エスプレッソ ハーブティー 紅茶より
季節のランチでは、他にもメインにお肉とお魚の両方お楽しみいただけるコース、
三陸アワビの前菜から始まるコース、メインがフランス鴨とフォアグラのロッシーニのデラックスコースもご用意しております。
季節のランチ
*詳しくはこちら*