季節のランチ「冬和みランチ」の魚料理は
“真鯛のポアレ ホウレンソウのフラン
シェリービネガーのソース”

皮目をパリパリに、身はふっくらとソテーした真鯛に合わせたのは、
シェリービネガーソース。
シェリー酒を熟成させて作られるビネガーはとてもいい香り。
まろやかな酸味と甘みのバランスが絶妙で、味に深みを与えてくれます。
深みのある美しいマルーン色のソースの輝きが、料理を引き立て、優雅な一皿を演出します!
季節のランチ
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盛岡のフランス料理店 Chez mura bleu lis
季節のランチ「冬和みランチ」の魚料理は
“真鯛のポアレ ホウレンソウのフラン
シェリービネガーのソース”
皮目をパリパリに、身はふっくらとソテーした真鯛に合わせたのは、
シェリービネガーソース。
シェリー酒を熟成させて作られるビネガーはとてもいい香り。
まろやかな酸味と甘みのバランスが絶妙で、味に深みを与えてくれます。
深みのある美しいマルーン色のソースの輝きが、料理を引き立て、優雅な一皿を演出します!
季節のランチ
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