フレンチレストラン シェムラ ブル・リス の
季節のランチ“春・木漏れ日ランチ”より
県産リブポークのグリエ
アルザス風シュークルート 赤ワインのソース

半透明の葉の花色をしたソースはヴィネグレットシトロン
黒味を帯びた褐色のソースは当店特製のバルサミコ
ヴィネグレットとはフレンチの基本的なドレッシングで、当店ではシトロンを使用して爽やかに仕上げております(*^^*)

こちらは、むら八伝統のビーフシチュー
昭和12年創業むら八伝統レシピを、シェフがアレンジしたブルーリススタイル

“真鯛”のポアレ
春野菜のピューレ クリュスタッセのソース
プティポワールのピューレと、ラタトゥイユのピューレ
海老の濃厚お出汁にトマトを加えたクリュスタッセのソース
皮はパリパリ中はふっくらの真鯛を、3種類のソースでお楽しみ下さいませ(*^^*)
“春・木漏れ日ランチ”は以上の3つから、メインのお料理をお選び頂けます。
普段のコースとは違ったアレンジをしておりますので、ぜひお好みの一皿をお選び下さいね(^-^)

いよいよ大型連休が始まりましたね!
お休みの方もお仕事の方も…
平成から令和へ変わる歴史的なお時間を、どうぞお楽しみ下さいませ\(^o^)/