先日ご紹介させて頂いたシェムラ ブルリス季節のランチ
“春・咲きランチ3500円”を少しだけご紹介致します(^^)
![](https://chezmura.xsrv.jp/wp-content/uploads/2020/03/写真-2020-02-25-12-03-32.jpg)
一皿目にはフレッシュサーモンを使用したお料理
“フレッシュサーモン”
スフレ・セジール 春咲き仕立て
白ワインの軽やかなソース
ふわふわと優しい食感のスフレの上には、
表面だけ軽く焼き色を付けたフレッシュサーモン
山形産の山うどを添えて春らしく仕上げました。
![](https://chezmura.xsrv.jp/wp-content/uploads/2020/03/写真-2020-02-27-12-40-10.jpg)
そして選べる3種のデザートには
“ヴァローナ ブロンド・ショコラ
“ドゥルセ” のパンナコッタ リエジョワ風”
が加わっております。
ドゥルセは後味にほのかな塩味を感じる
ビスケット風のチョコレートです。
上にクリームを乗せてリエジョワ風に!
こちらのランチは前日までのご予約となっております。
お電話お待ちしております(*_ _)