フレッシュサーモン スフレ・セジール 春咲き仕立て 白ワインの軽やかなソース

先日ご紹介させて頂いたシェムラ ブルリス季節のランチ
“春・咲きランチ3500円”を少しだけご紹介致します(^^)

“フレッシュサーモン”のオードブル

一皿目にはフレッシュサーモンを使用したお料理
“フレッシュサーモン”
スフレ・セジール 春咲き仕立て
白ワインの軽やかなソース

ふわふわと優しい食感のスフレの上には、
表面だけ軽く焼き色を付けたフレッシュサーモン

山形産の山うどを添えて春らしく仕上げました。
 

ビスケット風味のチョコレートを使用したパンナコッタ

そして選べる3種のデザートには
“ヴァローナ ブロンド・ショコラ
“ドゥルセ” のパンナコッタ リエジョワ風”
が加わっております。
 
ドゥルセは後味にほのかな塩味を感じる
ビスケット風のチョコレートです。
上にクリームを乗せてリエジョワ風に!
 
こちらのランチは前日までのご予約となっております。
お電話お待ちしております(*_ _)