桜や色とりどりの花が咲く華やかな季節から
木々の新緑がまぶしい季節へ
2020/04/14(thu)~2020/05/31(sun)まで
ちょっと優雅なフレンチが食べたくなったら、
いつでもいらしてください。
しっかり準備してお待ちしております。
Hors ď œuvre
白アスパラのクリームで仕上げた“ブランダード”
帆立貝のマリネと旬野菜
Brandade et coquiller saint-jacques mariner
Potage
春キャベツのポタージュ
シュークルートとフィレドポーク
Chou de printemps
Granite
愛媛 清見オレンジのグラニテ
Orange “kiyomi”
Plat principal
むら八伝統のビーフシチュー ブルーリスのスタイルで
Boeuf bourguignon
又は
県産リブポークのグリエ
オリーブタプナードと赤ワイン2色のソース
Grillé de porc sauce Tapenade et vin rouge
又は
鮮魚のポアレ
ほうれん草に包まれたリゾット サフランのクリームソース
Poisson poêlé lentement
Dessert
旬果実のコンポート 軽くキャラメリーゼしたマスカルポーネのソース
Mascarpone
又は
さわやかなハーブとシトロンのジュレ いちごとフロマージュのクレーム
Gelee de citoron et herbe
又は
ヴァローナ ショコラ “エクストラ・アメール”のテリーヌ
エスプレッソ アングレーズのソース
VALRHONA Chocolat
Café express ou thé
コーヒー エスプレッソ ハーブティー 紅茶より
Après midi un moment
3,500円