何度か撮り直しをして、やっと皮目を綺麗に撮影する事ができました!(T_T)

黄金色の皮目はシェフのこだわりでパリパリに、真っ白な身は赤ちゃんのほっぺのようにふわふわに焼き上げております(*^^*)
世界3大酒精強化ワインの一つ、ポルトガルのポートワイン“ホワイトポート”とバターをベースにしたソースに、夏を連想させるフレッシュバジルの香り際立つ、ジェノベーゼソースを添えました。
こちらは季節のランチメニュー“初夏・新緑ランチ 3500円”のコースでお召し上がり頂けます!
パリパリふわふわの真鯛に、濃厚ソースを絡めてお召し上がり下さいませ\(^o^)/
詳しくはこちらからどうぞ
季節のランチ『初夏・新緑ランチ』