南瓜のポタージュ 新緑野菜のスナップエンドウ、絹さやと一緒に!




テイクアウトの季節のポタージュスープが、春キャベツからカボチャに変わりました。

日差しが強く、暑くなってくると夏野菜のカボチャを使ったスープを作りたいなぁといつも思うのです。

カボチャのポタージュは、暑い日はつめたく冷やしても、少し肌寒い日には温かくしても、どちらでも楽しんでいただけるから。
その日の気候によって、美味しく召し上がっていただけるように仕上げます。

スナップエンドウ絹さやなど、緑の美しいお野菜と
ラディッシュのシャキシャキ感をアクセントに入れてみました。

新緑のお野菜の美しさと食感を楽しんで!

シェムラのテイクアウトはこちらから