根菜にきのこ、ナッツ、栗!秋のランチコース

フレンチレストラン シェムラ 秋のランチコース
『秋 冬めくランチ~feuilles d’automne~』
2019/10/22(thu)~12/01(sun)まで!

feuilles d’automne(フイユ ドトンヌ)とは
フランス語で 紅葉 という意味。automne(オトンヌ)は

根菜をたっぷり使った前菜や、地茸のポタージュスープ。 メインはナッツのソース(ノワゼット)や、ビーツ(ベトラブ)の深みのある赤で
しっとりとした秋の風景を表現しました。

紅葉

鮮やかな秋色の風景。
朝晩ぐっと冷え込み、日中との気温差が
赤や黄色を色濃く鮮やかに!

街路樹が美しく彩り、やがて真っ白な冬へ・・・