
シェムラ人気のデセール
フランス産グリオットキルシュのガトーショー
岩泉ヨーグルトのソース(^-^)
グランドメニューの
『旬果実のコンポート 軽くキャラメリーゼしたマスカルポーネのソース』
『さわやかなハーブとシトロンのジュレ 苺とフロマージュのクレーム』
に続く第三の刺客!初登場から大変ご好評頂いておりましたが、今回惜しまれつつ現役引退となりました…(T_T)/
新メニューは近日公開予定!お楽しみに!

こちらは四季の限定ランチ「春待ちランチ」の選べるメインメニューより
県産リブポークのグリエ
粒マスタードと菜の花蜂蜜のソース
こちらの一皿も、惜しまれつつ4月14日までのご提供となります。
次回のテーマは「夏」
メニューは近日公開予定ですのでお楽しみに(^^♪

今日、明日と、何やら雪マークの盛岡。
先月末のドカ雪の際、平成最後の大雪とFacebookに書かせて頂きましたが、「平成最後シリーズ」もうしばらく続くようです( ;∀;)

長い長い東北の冬。それでも、こういう景色はそろそろ見納めですね(#^^#)
シェムラのメニューも冬から春へ。春から夏へ。
旬の食材と共に変化しております。
新メニューお楽しみに(*^ー^*)