フランス産グリオットキルシュのガトーショー 岩泉ヨーグルトのソース

シェムラ人気のデセール

フランス産グリオットキルシュのガトーショー
岩泉ヨーグルトのソース(^-^)


グランドメニューの
『旬果実のコンポート 軽くキャラメリーゼしたマスカルポーネのソース』
『さわやかなハーブとシトロンのジュレ 苺とフロマージュのクレーム』
に続く第三の刺客!初登場から大変ご好評頂いておりましたが、今回惜しまれつつ現役引退となりました…(T_T)/

新メニューは近日公開予定!お楽しみに!

こちらは四季の限定ランチ「春待ちランチ」の選べるメインメニューより

県産リブポークのグリエ
粒マスタードと菜の花蜂蜜のソース

こちらの一皿も、惜しまれつつ4月14日までのご提供となります。

次回のテーマは「夏」
メニューは近日公開予定ですのでお楽しみに(^^♪


今日、明日と、何やら雪マークの盛岡。
先月末のドカ雪の際、平成最後の大雪とFacebookに書かせて頂きましたが、「平成最後シリーズ」もうしばらく続くようです( ;∀;)


長い長い東北の冬。それでも、こういう景色はそろそろ見納めですね(#^^#)

シェムラのメニューも冬から春へ。春から夏へ。
旬の食材と共に変化しております。
新メニューお楽しみに(*^ー^*)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です