みちのく山菜と鮮魚、低温調理の若鶏にオリジナルコンソメを注いで

春を表現した新メニュー!

春薫るみちのく山菜
シェムラオリジナルコンソメ
鮮魚 県産若鶏の低温調理

色とりどりの旬野菜と鮮魚、低温調理の若鶏に、ゆっくりと丁寧にひいたオリジナルコンソメを注いだ一皿。

山菜、鮮魚、若鶏と色んな食材を使って迎え来る春を表現いたしました(*^ー^*)

「春・木漏れ日ランチ」
4月16日~5月26日

春薫る みちのく山菜
シェムラオリジナルコンソメ
鮮魚 県産若鶏の低温調理

旬素材の風味を生かしたポタージュ

フランス産グリオットチェリーのグラニテ

(メインのお料理は3種類からお選び頂けます!)

むら八伝統のビーフシチュー

県産リブポークのグリエ
アルザス風シュークルート 赤ワインのソース

白身魚のポアレ 春野菜のピューレ
クリュスタッセのソース

(デセールも3種類からお選び下さい!)

旬果実のコンポート 軽くキャラメリーゼしたマスカルポーネのソース

さわやかなハーブシトロンのジュレ 苺とハーブのフロマージュのクレーム

ヴァローナ“キャラメリア”ショコラのムース

店先の花壇も徐々に春仕様になって参りました(#^^#)
今週は最高気温20度になる日もあるとか。

春の輪郭が色濃くなってきましたね。新たな季節を新たなメニューでお待ちしております(^^)/

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