春を表現した新メニュー!
春薫るみちのく山菜
シェムラオリジナルコンソメ
鮮魚 県産若鶏の低温調理

色とりどりの旬野菜と鮮魚、低温調理の若鶏に、ゆっくりと丁寧にひいたオリジナルコンソメを注いだ一皿。
山菜、鮮魚、若鶏と色んな食材を使って迎え来る春を表現いたしました(*^ー^*)
「春・木漏れ日ランチ」
4月16日~5月26日
春薫る みちのく山菜
シェムラオリジナルコンソメ
鮮魚 県産若鶏の低温調理
旬素材の風味を生かしたポタージュ
フランス産グリオットチェリーのグラニテ
(メインのお料理は3種類からお選び頂けます!)
むら八伝統のビーフシチュー
県産リブポークのグリエ
アルザス風シュークルート 赤ワインのソース
白身魚のポアレ 春野菜のピューレ
クリュスタッセのソース
(デセールも3種類からお選び下さい!)
旬果実のコンポート 軽くキャラメリーゼしたマスカルポーネのソース
さわやかなハーブシトロンのジュレ 苺とハーブのフロマージュのクレーム

ヴァローナ“キャラメリア”ショコラのムース

店先の花壇も徐々に春仕様になって参りました(#^^#)
今週は最高気温20度になる日もあるとか。
春の輪郭が色濃くなってきましたね。新たな季節を新たなメニューでお待ちしております(^^)/