シェムラ ブル・リスの季節ランチ『春・咲きランチ』




2020/02/25 (thu) から シェムラでは
春・咲きランチ
Plantanier fleurir~をスタートします!


~ menu ~

“フレッシュサーモン”
スフレ・セジール 白ワインの軽やかなソース



素材の風味を生かしたスープ



ロゼ グレープフルーツのグラニテ



~メインをお選びください~

むら八伝統のビーフシチュー
or
県産豚ヒレ肉 盛岡レフォールのソース
or
鮮魚のポアレ そのフュメに春緑野菜のピューレ



ヴァローナショコラのパンナコッタ リエジョワ風


コーヒー




Plantanier(プランタニエール)とはフランス語で『春の』、fleurir( フルリール ) とは 『花が咲く』という意味。


は、クロッカスやスイートピー、スイセン、チューリップなど…
ふんわりとした花が可愛らしく咲く季節。
には『笑う』という意味もあるとか。


春咲くランチ
春の訪れを感じ、笑顔になっていただければ…嬉しいです!