リエット&プロシュート、フロマージュの盛り合わせ、テイクアウトに新メニュー!

シェムラの味をそのままご自宅で
ということで

ア・ラ・メゾン シェムラ ブル・リス
~a la maison Chez mura bleu lis~

第二弾をご紹介します!
 
 
・黒毛和牛のリエット    1,180円
・フロマージュ盛り合わせ  1,500円

前菜やおつまみに…。 お酒と一緒にお楽しみください(^^)

シェムラのテイクアウトはこちらから

黒毛和牛を使ったリエット 1,180円

国産の黒毛和牛を使ったリエット(パテのようなお料理)と、世界三大生ハムに数えられるイタリアのプロシュート
付け合わせのキュウリに似たコルニッションや、サクランボのような可愛い形をしたアルカパラスは、小さいながらも存在感のある味。

前菜にぴったりの一品です。

こんな感じで盛り付けてみました。


フロマージュ盛り合わせ 1,500円

・セミハードタイプ
・白カビタイプ
・青カビタイプ
・ウォッシュタイプ

上記の4種から盛り合わせでお作りします。
クルミと無花果のパンとご一緒に。

そっとハーブを添えてみました
(^^♪



チーズのお好みがございましたら、ご予約の際に遠慮なくお申し付けください!






こちらも前日までのご予約をお願いいたします。
ご注文、お待ちしております。