フレンチ 冬の季節ランチ『冬・和みランチ』



寒い日が続きますね。
今日は、東京に大雪警報!積雪で交通機関にも影響が出ているようです。
みなさま、くれぐれもお気をつけてください。


季節のランチメニュー『冬・和みランチ』が、新年4日から始まりました。
甘みを増した冬の野菜を使用した、ほっこりと温かくなるメニューです。



シェムラ ブル・リス 冬・和みランチ
2022/01/04(thu) ~ 2022/02/27(sun)

hors d’oeuvre(前菜)
温かな香り 冬根菜 ホタテ“コキュール”

Potage(ポタージュスープ)
雪下黄色人参のポタージュスープ

Granite(グラニテ)
フランボワーズとシャンパーニュのグラニテ

Plat principal(メイン)
むら八伝統のビーフシチュー
ブルーリスのスタイルで

又は

香ばしく焼き上げた県産リブポークのグリエ 
フランス産グリオットチェリー・キルシュ

又は

鮮魚のポアレ ホウレンソウのフラン
フュメドゥポアソン 赤ワインのソース

dessert(デザート) 
旬果実のコンポート
軽くキャラメリーゼしたマスカルポーネのソース

又は

さわやかなハーブとシトロンのジュレ
旬果実とフロマージュのクレーム

又は

ショコラとマロンのフォンダン

cafe express ou the(カフェ)
コーヒー エスプレッソ ハーブティー 紅茶より

¥3500(税込)



季節のランチ『冬・和みランチ』
*詳しくはこちら*