三陸まつものジュレやプティポアのポタージュ…フレンチの初夏ランチコース



初夏の日差しに新緑がまぶしい“緑”の季節になりましたね。

シェムラ ブル・リス『初夏 新緑ランチ』が6月6日(火)からスタートしました。

さわやかな青空に、気持ちのいい風が吹くイメージで作られた涼やかなコースメニューです。
爽やかな食感と薫り、鮮やかな色彩をお楽しみください❣



『初夏 新緑ランチ』
~saison feuille verte~

2023/06/06(tue)~2023/07/16(sun)

Hors d’oeuvre
三陸・岩手産まつものジュレ 海の幸
サワークリームとハーブのソース

Potage ordinaire
プティポアのポタージュ

Granite
シャンパーニュとスイカのグラニテ

lat principal
–お選びください–

むら八伝統のビーフシチュー

又は
県産リブポーク グリエ
ポテト リヨネーズにジュ ドゥ ポー

又は
鮮魚のポアレ クレーム ドゥ コキヤージュ

Dessert
バニラ香るブランマンジェとメロンのソース 
キルシュでマリネした果実

Cafe express ou the
コーヒー エスプレッソ ハーブティー 紅茶より

3,500円 (税込)

メインにお肉料理とお魚料理、どちらもお楽しみいただける6,000円コース
三陸アワビの前菜から始まる7,000円コース
メインがシャラン産鴨とフォアグラのロッシーニの9,000円ランチデラックスコースもご用意しております。

ご予約・お問い合わせ、お待ちしております。

季節のランチ
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