フレンチの秋冬ランチ!真鱈やリゾット、温かなデザートなど冬の訪れを感じるコースメニュー





秋の山々や街並みは色づき始め、色鮮やかな紅葉もやがて真っ白な冬の景色へ…

シェムラでは、10月31日(火)より、季節のランチメニューがリニューアル致しました!

三陸宮古の真鱈冬根菜の前菜、ほうれん草を纏ったリゾット温かなデザートなど…冬の訪れを感じるメニューです。

シェムラ ブル・リス  秋・冬めくランチ
~de l’automne a l’hiver~
2023/10/31(tue)~2023/12/30(sat)

hors d’oeuvre(オードブル / 前菜)
三陸宮古 真鱈
ポッシェとブランダード

Potage(スープ)
ポタージュ パルマンティエ

Granite(シャーベット)
アグリュームのグラニテ

Plat principal( メイン)
むら八伝統のビーフシチュー
ブルーリスのスタイルで
又は

県産リブポークのグリエ
リゾットと赤ワインのソース
又は

鮮魚のポアレ
コンソメポアソン ナージュ仕立て

dessert(デザート) 
旬果実のコンポート
軽くキャラメリーゼした
マスカルポーネのソース
又は

さわやかなハーブとシトロンのジュレ
マロンのクレーム
又は

カスタードクリームのプディング
ブリュレ仕立て 

cafe express ou the(コーヒー)
コーヒー エスプレッソ
ハーブティー 紅茶より

¥3500(税込)

季節のランチはこちらから