フレンチレストランの夏メニュー『ムニュ エテ』




季節のランチ『ムニュ エテ』がスタートしました!

夏野菜と新鮮な海の幸をリースのように盛り付けたガスパッチョ
滑らかな冷製とうもろこしのスープ沖縄やまこう園マンゴーのデザートなど、
夏の食材をふんだんに取り入れたメニューです。

シェムラ ブル・リス 
『夏ランチ ムニュエテ』
~Menu de ľ été 2023~

2023/07/19(水)~2023/08/27(日)


hors d’oeuvre(オードブル / 前菜)
アンダルシアのガスパッチョ
鮮魚のクリュ 旬菜 リース仕立て


Potage(スープ)
冷涼とうもろこしヴルーテ  
香ばしく懐かしい夏の香りと共に


Granite(シャーベット)
メロンのグラニテ


Plat principal( メイン)
むら八伝統のビーフシチュー
ブルーリスのスタイルで
又は
 
県産リブポーク ペッシュと共に
又は

鮮魚のポアレ ブルギニョンソース


dessert(デザート) 
旬果実のコンポート
軽くキャラメリーゼした
マスカルポーネのソース
又は

さわやかなハーブとシトロンのジュレ
旬果実とフロマージュのクレーム
又は

沖縄やまこう園マンゴーのプディングと
ココナッツミルク


cafe express ou the(コーヒー)
コーヒー エスプレッソ ハーブティー 紅茶より

¥3500(税込)


季節のランチでは、他にも
メインにお肉とお魚の両方お楽しみいただける6000円コース、
三陸アワビの前菜から始まる7000円コース、
メインがシャラン産鴨とフォアグラのロッシーニの9000円ランチデラックスコースもご用意しております。

季節のランチ
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