真鯛・サゴチ・伊勢海老の3種取り合わせ

フレンチレストラン シェムラの
豪華なメインの一皿

愛媛真鯛 シャンパーニュ 秋田サゴチ ヴァンルージュ
伊勢海老 クリュスタッセ 3種の取り合わせ

です!!(^-^)

こちらは、お魚大好きな常連のお客様の為に、シェフが考案した一夜限りのオリジナルメニュー!

旬の食材と、それに合うソースを3種。
ワインも、当店のワインリストの中からベストなペアリングを3種ご用意し、ご一緒にお楽しみ頂きました。

スープはスーパースイートコーンで仕上げた冷製マイスのスープを。

こちらはお客様の目の前で、冷え冷えのポットからサービスさせて頂きます(*^^*)

これからの季節、様々な食材が旬を迎えますね。


ぜひこの食材を使って欲しい!こんなお料理が食べたい!というご要望があれば、些細な事でも構いませんのでお聞かせ頂ければと思います。

当店シェフが張り切って、お客様限定メニューをお作り致します(^^♪