春野菜をたっぷり使った『春咲きランチ』オードブルは軽やかなソースで




あたたかな陽射しがまぶしくて、思わず笑顔になります!
今年は梅と桜が、仲良く一緒に咲いてしまいそうな予感。
待ちに待った春がやって来ますね!

シェムラの『春咲きランチ』のオードブルでは春野菜がたっぷり使われています。

プティポア“ベール・マンジェ”
房総金目鯛・ホタテ貝 白ワインビネガーのマリネ
春野菜 キタアカリと白アスパラガス クリュスタッセの軽やかなソース

グリーンピースを使ったベールマンジェ。
赤いふちで黄色い鮮やかな野菜はレインボーキャロット!
白いソースはじゃがいも(キタアカリ)と白アスパラガス。
赤いソースは、前回のブログでもご紹介したビスクをベースに仕上げたものです。


『春咲きランチ』は4月11日(日)まで。
寒さにじっと耐え、たくましく育った野菜のエネルギーを味わって
元気に春を迎えましょう!

春咲のお花『パンジー』もスッと背伸びして春を待ってるよ♪

『春咲きランチ』
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