山菜のピューレや新牛蒡のスープなど春の食材を使った季節限定ランチ『春咲きランチ』




冬から春へと、めぐる季節。

季節のランチメニュー『春・咲きランチ』が、スタートしました。
春の訪れを感じさせてくれる山菜新ゴボウなど
独特の香りやほんのりとした苦味を楽しめるメニューです。

厳しい寒さを乗り越え、待ち遠しい春はすぐそこですね!




シェムラ ブル・リス 春・咲きランチ
~Plantanier fleurir~
2023/02/28(tue) ~ 2023/04/16(sun)



hors d’oeuvre(前菜)
春の香り 山菜をそのピューレのソースで
海の幸マリネと共に

Potage(ポタージュスープ)
新牛蒡のスープ カプチーノ仕立て

Granite(グラニテ)
オレンジのグラニテ ”コアントロー”

Plat principal(メイン)
むら八伝統のビーフシチュー
ブルーリスのスタイルで

又は

香ばしく焼き上げた県産リブポークのグリエ 
ミエルとムータルド

又は

鮮魚のポアレ サフランのクレーム
グラス・ド・ヴィアンド

dessert(デザート) 
旬果実のコンポート
軽くキャラメリーゼしたマスカルポーネのソース

又は

さわやかなハーブとシトロンのジュレ
旬果実とフロマージュのクレーム

又は

ヴァローナショコラのテリーヌ アングレーズ

cafe express ou the(カフェ)
コーヒー エスプレッソ ハーブティー 紅茶より

¥3500(税込)




季節のランチ『春咲きランチ』
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