新鮮な旬の食材を使った季節限定メニュー『季節のランチ』が
7/13(火)から夏メニューへ変わります!
『ムニュ エテ』
エテとはフランス語で夏という意味。
夏の食材をふんだんに使い、
ガスパチョや、とうもろこしの冷製スープなど
夏らしくさっぱりとした味わいのメニューとなっております。
シェムラブル・リス
『夏ランチ ムニュエテ』
~menu de l’ été 2021~
(オードブル / 前菜)
アンダルシアのガスパッチョ
鮮魚のクリュ 旬菜 リース仕立て
(スープ)
冷製マイスのポタージュスープ
香ばしく懐かしい夏の香りと共に
(グラニテ)
ロゼワインとスイカのグラニテ
(メイン)
むら八伝統のビーフシチュー
or
県産リブポーク そのジュと白桃のソース
or
香り豊かに焼き上げた海の幸
“アクアパッツァ”
(デザート)
軽くキャラメリーゼしたマスカルポーネ
or
さわやかハーブとシトロンのジュレ
or
ヴァローナショコラのソルベ
(カフェ)
コーヒー エスプレッソ
ハーブティー 紅茶より
¥3500(税込)
シェムラで人気の季節のランチコース。
夏の季節を感じてもらえるよう、食材や盛り付けなどこだわりました!